首页 通知公告 科技金融业发展支持政策申报工作的通知

科技金融业发展支持政策申报工作的通知

园区各投融资机构、金融机构:

根据《长沙高新区促进科技金融业发展实施办法》(长高新管发〔2018〕45号)文件规定,现将2018年度长沙高新区科技金融业发展支持政策申报工作有关事项通知如下:

支持对象

主要针对在高新区进行商事登记的,经高新区管委会备案认定,符合入驻标准的持牌金融机构和非持牌金融机构。持牌金融机构指经国家金融监管部门批准设立的银行、保险公司、证券公司、信托公司等;非持牌金融机构指经管委会认定的私募股权投资基金、创业投资基金、融资租赁、融资担保、小额贷款等新兴金融机构。


申报工作要求


1、请各申报单位按附件要求提供必备资料及对应的单项奖资料,做到内容完整、数据准确。所有复印件必须清晰,并加盖企业公章。

2、纸质材料一式一份,要求按照以下顺序装订成册:封面、目录、必备资料、单项奖资料、项目备案表,每部分材料之间用彩纸间隔。 


申报截止时间


申报截止时间:2019年5月22日(逾期不予受理。)

材料受理地址:长沙高新区管委会科技金融服务中心(长沙河西麓谷大道668号管委会主楼505-3办公室)


联系人及联系方式


李  维   0731-89755384

陈  巍   0731-89755384

李 介 圆   0731-89755356 

长沙高新技术产业开发区管理委员会

2019年4月22日

 

 

 

附件3:

关于申请长沙高新区麓谷基金广场支持政策的请示

长沙高新区管委会:

我司为×××××××××××××,类别为持牌金融机构/非持牌金融机构的全国总部/区域总部/地方分支机构。

我司×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××(企业简介),已于201×年×月×目入驻麓谷基金广场。

根据《长沙高新区促进科技金融业发展实施办法》(长高新管发〔2018〕45号)第×条,对入驻麓谷基金广场的金融机构给予××××奖励。目前,我司已达到××××××××××××××××××××××××××××××要求,特向管委会申请××××奖励,奖励金额××万元(计算方式:×××××××××××××××)。

附件:××××××××××××××××××××××××××

20××年×月×日

(联系人:×××,联系电话:×××)

附件4:

承  诺  函

长沙高新区管委会:

我司于20 ××年×月×日完成商事登记入驻麓谷基金广场,现按照《长沙高新区促进科技金融业发展实施办法》(长高新管发〔2018〕45号) 申请奖励。按照政策规定,我司承诺,自享受扶持政策之日起8年内工商税务关系不迁离长沙高新区,不减少注册资本(运营资金),享受补贴的办公用房8年内不对外租赁或销售。否则,全额退回所获奖励资金。

X X X X X X X公司

20 ××年×月×日

 

 

 

 

附件下载:
长沙高新区促进科技金融业发展实施办法.pdf  
关于开展2018年度长沙高新区科技金融业发展支持政策申报工作的通知.docx