首页 通知公告 长沙高新区“麓创·资本大讲堂” 2019年第一期

长沙高新区“麓创·资本大讲堂” 2019年第一期

中小微企业也可以享受上市企业的待遇?

没错!!


长沙高新区“麓创·资本大讲堂”

2019年第一期

来了

让你收获满满!


为积极与国家资本市场增量改革思路接轨、抢抓新一轮资本市场发展契机的重大机遇,深入实施我省创新引领开放崛起战略,帮助园区企业对接多层次资本市场,加快推进“科创板”上市步伐,近期将针对高新区企业举办“麓创•资本大讲堂”2019年第一期活动。


组织机构


指导单位:长沙高新区管委会、湖南财信金控集团

主办单位:长沙高新区科技金融服务中心、湖南股权交易所

承办单位:湖南股交所宬曦商学院


时间和地点


时间:2019年5月17日(本周五)上午8:30-12:00

地点:长沙高新区麓谷基金广场三楼大路演厅


会议议程


1、大会入场签到

2、大会开场仪式

3、魏其芳老师科创板专题讲座

4、活动交流环节


课程目的及课程简介


课程名称:《走进科创板,如何让中小微企业享受上市公司的同等待遇?》


“科创板”是当下资本市场的热词,“科创板”从国家高度着眼,旨在打通创投产业链,解决高科技领域的创业企业融资难问题,可以说,科技与资本深度融合的时代已经来临。那么,“科创板”带来的机遇是什么呢?资本又如何与科创板政策协同呢?本次讲座旨在为有上市意向的科技创新型中小企业及股交所挂牌企业,结合真实辅导案例,剖析科创板相关注册条件及上市意义,为后续助力企业进入更高层次资本市场的辅导服务打下夯实基础。


在本次讲座中,魏其芳老师将结合2019年前三年的一级资本市场汇总数据,以及过去两年间的六大经典案例,为中小微企业家们解密IPO、并购,展望2019科创板热潮下的企业机遇,指引中小微企业也能享受上市公司拥有的资本待遇。



师者,传道授业解惑也

这次活动的大咖很厉害哦

麓谷的盆友们千万不要错过

↓↓↓↓

导师简介

魏其芳,盛势资本及资道智能创始人,资道智能董事长。深圳CFA协会副理事长,中国投行界持金融牌照最多的资深专家。魏其芳理论造诣高,为深交所金牌讲师以及深圳市地方级领军人才;而且实战经验丰富,实战案例包括数十家IPO和并购案例;同时魏其芳先生人脉极其广泛,自主发起了董事长的高端私密社交圈-资道•私董会,专门为上市公司、独角兽企业的董事长、创始人服务。


报名链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ucck2YpfLbkODnwGOqYESQ