首页 长沙高新区实现IPO过会“双破零”!本周四下午2点,瞪羚企业培育工程升级推出

长沙高新区实现IPO过会“双破零”!本周四下午2点,瞪羚企业培育工程升级推出

好消息!好消息!昨天(10月14日),长沙高新区企业威胜信息,成功通过上交所科创板上市审核,将实现湖南省科创板企业上市零的突破。



WX20191016-115340.png


9月19日,高新区企业力合科技,首发申请获证监会通过,将于主板上市,并将实现湖南省2019年企业境内、境外上市零的突破。



今年,湖南省内第一家IPO成功过会企业和第一家科创板上市企业都在长沙高新区。



长沙高新区集中了全省近三分之一的上市公司,上市培育体系完整,主要得益于高新区多年来围绕科创企业在发展中的必备的生产要素,集聚人才、资本、科技等各类创新资源,推动金融产品供给创新,厚植企业发展土壤,深耕园区营商环境建设。



本周四(10月17日)下午2点,“瞪羚企业培育工程系列活动之资本市场实训第一期”升级推出 



活动时间


2019年10月17日(周四)下午14:00-17:00

活动地点

长沙高新区麓谷基金广场三楼大路演厅(长沙市河西岳麓西大道588号芯城科技园4号栋)

活动组织


主办单位:长沙高新区科技金融服务中心
合作单位:方正证券、启元律师事务所、天职会计师事务所

参会人员


1、园区有上市意向的瞪羚企业、帮扶对接企业
2、中介机构代表

活动安排


1.领导致辞
2.企业上市历程分享
3.瞪羚企业融资产品介绍
4.企业股改过程中的法律问题解决思路
5.企业股改过程中的税收筹划



嘉宾简介

朱志怡,启元律师事务所合伙人,第八届湖南省律师协会金融证券专业委员会主任,方正证券、民族证券 、天风证券外聘法律专家委员。拥有长达18年的证券、金融法律服务执业经验,经办过包括御家汇在内的17家公司IPO、步步高等9家上市公司再融资及并购重组等项目,涉及金额逾400亿元人民币。


刘智清,天职国际会计师事务所湖南分所所长,中注协资深注册会计师, 注册税务师;湖南省第十二届政协委员。在注册会计师行业从业20年,曾主持中联重科整体上市、中联重科海外收购意大利CIFA公司、五矿集团重组并购湖南有色集团等审计项目。


报名链接:https://www.wenjuan.com/s/E3YzYz/