首页 中小企业如何税收筹划?“我要投资”瞪羚企业培养工程给你答案

中小企业如何税收筹划?“我要投资”瞪羚企业培养工程给你答案

今天(11月8日)上午,长沙高新区在麓谷基金广场举行“瞪羚企业培育工程”系列活动之招商银行长沙分行“展翼高新·逐心相伴”启动仪式会。长沙高新区调研员刘清文参加活动并致辞,辖区100多家企业代表参加。

image.png

刘清文表示,今年,长沙高新区以“我要投资”为品牌,打造了“瞪羚企业培养工程“,涵盖了股权投资、银行信贷、上市挂牌、资本运作等各个方面,致力于搭建金融与实体经济对接的高端平台,通过金融资本的力量推动辖区企业快速成长。

image.png

▲ 长沙高新区调研员刘清文参加活动并致辞。

合理的税务筹划与优税节税一直以来都是困扰孵化型、中小型企业的一大堆难题,如何利用国家对小微企业的减税福利政策。在活动中,财务大咖清华大学博士闫俊用风趣幽默深入浅出的方式一一给企业家作分享。

image.png

▲ 大咖分享。

由长沙高新区管委会

湖南财信金融控股集团

湖南广播电视台

联袂打造的大型创投类电视节目

——“我要投资”

每周五晚8:30分

在湖南电视台国际频道、芒果TV同步直播

这些项目

将在第七期节目中充分展示

↓↓↓↓


深圳市鑫鼎旺国际餐饮管理有限公司

深圳市鑫鼎旺国际餐饮管理有限公司创立于2013年,于2014年创立主品牌HappyMeet地表最强气泡水,并于2018年8月孵化出子品牌1柠1柠檬茶。公司主营品牌合作加盟、茶饮技术培训输出、开店辅导、立足于品牌的设计等系列服务。


湖南华诚生物资源股份有限公司

湖南华诚生物资源股份有限公司成立于2008年8月6日,主营业务:罗汉果糖(罗汉果甜苷)等植物提取物的研发、生产及销售,及提供以罗汉果糖为核心的减糖解决方案服务主要产品罗汉果糖是纯天然、零热量、口感好的新一代糖,可替代第一代糖蔗糖,广泛应用于食品、饮料等行业,满足中高端甜味市场以及部分家庭用糖的需求。


长沙八思量信息技术有限公司

长沙八思量信息技术有限公司专注激光控制系统及解决方案,对标德国通快,面向全球为激光打标、激光焊接、激光切割、激光清洗设备厂商专业提供软硬件产品和行业解决方案。公司以推动激光控制技术及解决方案进步为使命,助力中国制造,努力在激光控制系统、激光解决方案两方面形成竞争优势,成为行业龙头企业。


长沙全度影像科技有限公司

长沙全度影像科技有限公司是一家专业从事多镜头多镜头智能成像领域技术及产品研发的国家高新技术企业。2017荣获长沙高新区优质初创企业,2018第七届中国创新创业大赛电子信息组国家行业总决赛优秀企业,2018“创客中国”智造与再制造创新创业大赛全国总决赛企业组优胜奖。 



如果您想点播往期节目

可以在腾讯视频直接搜索“我要投资”

▼▼▼

image.png