首页 合作机构 浦发银行长沙麓谷科技支行

浦发银行长沙麓谷科技支行

       上海浦东发展银行股份有限公司(下称“浦发银行”)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,注册资本金196.53亿元,总资产5.83万亿元,良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。
       2004年6月,浦发银行在长沙设立了第23家省级分行。多年来,在社会各界的关心支持下,长沙分行保持了快速、全面、可持续发展的良好局面。截至2017年一季度末,分行资产总额达到了1100亿元,各项存款总额近800亿元,各项贷款余额近600亿元。
       浦发银行长沙科创新材料支行作为全国首家专业服务于科技型企业和新材料产业的专业支行,聚焦科技成长型企业,专注于服务科技型企业(科技创新类)和新材料及其高端制造企业,为企业提供一揽子“融资+融智”综合化金融解决方案。通过构建专门的审贷流程、授信额度、风险政策、考核办法等内部机制,建立了复合型服务团队,搭建了一个符合企业客户需求的科技金融服务平台,在支持科技型中小微企业发展方面做出了创造性、前瞻性的探索,并开发了一系列符合中小微型企业需求的金融创新产品,为科技型企业提供“股、债、贷”一体化的专业金融服务。
  • 联系方式:13627495916
  • 地 址:长沙高新开发区文轩路27号麓谷企业广场创业大楼1-3楼
  • 联系人:邓晓剑