首页 合作机构 建设银行麓谷科技支行

建设银行麓谷科技支行

       中国建设银行长沙麓谷科技支行是一家致力于服务高新园区、服务高新技术企业的综合性金融服务机构。建设银行为支持小企业发展做了积极探索,为小企业客户量身订做了四大系列三十多款特色产品,创新开发了小企业网银循环贷业务,由客户自助通过企业网银进行自助支用和还款,可灵活满足客户不断更新的业务需求。建行麓谷科技支行自成立以来,秉承“专业专注、快捷高效、全面周到”的宗旨,不断提升公司金融服务水平,完善服务能力,致力于成为高新园区企业客户的忠实伙伴。
       主要产品介绍:
       1、科技贷:建设银行在政府或工业园区提供风险补偿金的基础上,对纳入该“小微企业池”的科技型小企业发放的用于短期生产经营周转的人民币贷款业务。“小微企业池”是指由政府或工业园区风险补偿金管理机构和建行共同认定的优质科技型小微企业群体。
       2、税易贷:建设银行对按时足额纳税的小微企业发放的,用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。该产品适用于优质纳税小微企业,贷款额度由企业年均纳税额测定。
       3、上市贷:建设银行针对已在或拟在股权交易市场(含新三板或在区域性股权交易市场)上市或挂牌的小微企业,依据企业经营情况发放的信用贷款。
  • 联系方式:13723871943
  • 地 址:长沙高新区麓谷大道658号麓谷信息港
  • 联系人:宗喆