首页 合作机构 湖南省麓谷中小企业担保有限公司

湖南省麓谷中小企业担保有限公司

湖南省麓谷中小企业担保有限公司成立于2011年8月,注册资本1亿元,主营业务范围:银行融资业务担保,非融资业务担保,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资等。经湖南省人民政府金融工作办公室核准颁发《融资性担保机构经营许可证》(证号:湘A000053),准许在湖南省范围内办理银行融资担保业务、非融资担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、政府采购担保、诉讼担保业务、以自有资金进行投资等。湖南省麓谷中小企业担保有限公司已加入湖南省及长沙市担保行业协会,与同行业兄弟单位资源共享、优势互补、协调动作,共同应对市场变化。高新区政策扶持:与高新区签订了风险补偿协议,通过风险补偿机制的建立,分担了代偿风险,使担保的收益能够覆盖风险,又避免了市场的盲目性;对于高新区内的中小微企业无抵押物情况,视企业发展情况及行业情况酌情为其提供共创资金支持,对企业来说,既可以获得发展急需的资金,实现自身发展,同时又履行了社会责任,增强了信用与实力。
  • 联系方式:17773100508
  • 地 址:长沙市高新区文轩路27号麓谷钰园创业大楼N单元1703室
  • 联系人:李鑫