首页 合作机构 中国光大银行长沙麓谷支行

中国光大银行长沙麓谷支行

       中国光大银行成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。中国光大银行于2010年8月在上海证券交易所挂牌上市、2013年12月在香港联合交易所挂牌上市。
       中国光大银行不断改革创新,锐意进取,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,在资产管理、投行业务、电子银行和信用卡业务等方面培育了较强的市场竞争优势,基本形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。
        截至2017年12月31日,中国光大银行已在境内设立分支机构1196 家,实现境内省级行政区域服务网络的全覆盖,机构网点辐射全国129个经济中心城市。加快国际化布局,香港分行、首尔分行、光银国际、光银欧洲、卢森堡分行相继开业运营,悉尼分行申请设立;社会责任日益彰显,持续多年支持“母亲水窖”公益活动在社会上产生较大影响;在英国《银行家》杂志2018年发布的“全球1,000 家大银行”排名中,中国光大银行位列第39位。
       光大银行长沙麓谷支行于2018年9月成立,支行位于岳麓区高新技术开发区枫林三路398号麓谷明珠。麓谷支行的成立是光大银行长沙分行立足于长沙高新区作为支持小微企业发展的重大举措,麓谷支行的设立为长沙分行完善普惠金融服务网络、更好的服务实体经济、加快业务转型具有重要的意义。

联系人:彭经理                                                                                                                                                                       
联系方式:18673397503
  • 联系方式:18673259671
  • 联系人:吴亚光